コメント

はじめてのママリ🔰
3歳2歳いたら妊娠してなくてもイライラしますよ〜‼︎
妊娠初期なら眠いし、身体痛いし眠くても寝かせてもらえないからイライラしてもおかしくないですよ。
妊娠してませんが、寝顔見て自己嫌悪です。

はじめてのママリ
最近安定期に入った妊婦ですが、つわり時期、妊娠初期の終わり頃異常なほどイライラしてました😭涙が止まらなくなったり💦今は同じことやられても少し落ち着いて過ごしていますので、やはり妊娠のせいだったんだーと思います😅でも、普通に大変な時期ですよね😭
-
ゆう
ほんとですか😭徐々につわりラクになってきたもののイライラが募って仕方ないです😢妊娠のせいもありますかね😞すっごく小さいことなのに、怒りの沸点が低すぎて自分が嫌になります…
- 9月25日

きいろ
たいしたことないことでイライラしておこってしまいます😭
園に預けた後ひたすら落ち込みます💦
イライラに波があってなんでこんなことでイライラするんだろうって落ち込む時もあります😢
-
ゆう
波ありますよね。。共感しまくりです😢😢まったく怒るところじゃないのに怒ってます…子供もひいてる?びっくりしてます😭今寝顔見てごめんねってなってます。。。
- 9月25日
ゆう
玄関いって頭冷やしました😭
わかります。毎晩寝顔見てため息です。きっつい😢😢😢確かに言われてみれば妊娠する前もこうなってたかな。笑