コメント
♡♡♡
子どもの着物借りれます!
うちも今年借ります🙆🏻♀️💕
前撮りのときと違う着物も借りれますよ〜!
大人はレンタルないみたいです😭
撮影のみのレンタルはできるみたいですが、借りてお参りに〜はできないって言われました😭
虹色ママ
前撮りと当日、違う着物着せましたよ。そういうプランでした。
前撮りの時、家族みんなで和装。お参り当日はアリスで子供の着付けをしてもらい、お参りに出発。何時までに返す、みたいなルールがあったような…違ったらごめんなさい。うちはしませんでしたが、撮影する人もいるようです。(チケットがありました)
当日、親はスーツにしました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
そのプラン全部でおいくらぐらいだったか覚えていらっしゃいますか?😭- 9月26日
-
虹色ママ
購入した商品のデータだけでなく、全データがほしくて、高いセットの料金をお支払いしました。7万円ほどだったと思います。
親のレンタルは、ブランド?のものだと追加料金ありました。(夫の分です)
私は自分の着物を持ち込んで着付けをしていただいたので1万円かかりました。大人のヘアセットはしてもらえないので、美容室でセットをお願いしました。5,000円ほどだったかと思います。
お金かかりますよね💦💦😂- 9月26日
はじめてのママリ🔰
前撮りと違うの着れるのいいですね🥰
お参りは子供だけなのですね🥲
わざわざ他のところで借りたりしなきゃいけないってなるとめんどくさいですね、、
rkmama♡さんはお参りの時の服装どうするか決まっておりますか?😭
♡♡♡
そうなんですよ〜、大人も借りれるものだと思ってたんでショックでした😭
わたしは2人めが産まれたばかりなので、授乳口つきの黒いワンピースにしようと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
子供と同じ時に着物着れる機会なんてないので、、ショックですね😭
着物が着れないとなるとやっぱりそういう感じになりますよね!
ありがとうございます☺️