ビデオカメラを持ってる方教えてくださいどこのメーカーのを持っていま…
ビデオカメラを持ってる方教えてください
どこのメーカーのを持っていますか?
何を重視して決めましたか?
運動会で使おうと思ってます
- マママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ポン子
Panasonicです✨家電はPanasonicで統一したかったからというのとワイプ撮りしたかったので💦💦もう4年前のですが……後は充電が長く持つもの、付属品などを見て決めました✨
ビデオカメラを持ってる方教えてください
どこのメーカーのを持っていますか?
何を重視して決めましたか?
運動会で使おうと思ってます
ポン子
Panasonicです✨家電はPanasonicで統一したかったからというのとワイプ撮りしたかったので💦💦もう4年前のですが……後は充電が長く持つもの、付属品などを見て決めました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
3ヶ月頃からお風呂の際などでオムツいっちょになった時にこしょばすとケタケタと笑うようになりました。 調べたところ、くすぐったいとわかるのは7ヶ月頃からと書いてあったのですがこんな早い頃からくすぐったいとわか…
授乳の乳首痛について 上の時より切れたりは今のところしてないので 上ほどでは無いのですがやはり最初の数分、寝落ちしかけて乳首がお口から外れそうな瞬間にまた吸い付いたりされると ほんとに激痛でもう母乳嫌になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
家電のことは未知過ぎてワイプ撮り?🤔となってます🤣
パナソニックは画質いいですか?
ポン子
ワイプ撮りは簡単に言えばインカメラです🌟とても小さい枠内でしかインは撮れませんが、何気に使えます😁👍
一応4K対応なので画質は良いです✨今のところ不便さは感じてないです🎵