コメント
🥨
写真の添付がないので分からないですが、ZARAは物によって大きかったり小さかったりまちまちなイメージです💦
最近ZARAでいくつかレギンスを買ったのですが、同じ92なのに明らかかにこっちの柄の方が小さいとか、92と98なのに同じ大きさだ…‼︎とかありました💡
返品無料なので2サイズくらい買って試着するのがいいかなと思いました✨
🥨
写真の添付がないので分からないですが、ZARAは物によって大きかったり小さかったりまちまちなイメージです💦
最近ZARAでいくつかレギンスを買ったのですが、同じ92なのに明らかかにこっちの柄の方が小さいとか、92と98なのに同じ大きさだ…‼︎とかありました💡
返品無料なので2サイズくらい買って試着するのがいいかなと思いました✨
「ZARA」に関する質問
アリエクでよく買い物する方いますか? ZARAの服とか全く一緒の画像出てきますが 本当に作り一緒のものなんですかね?🤔 SNSではタグもZARAだったって 書いてる方もいて💦 タグは何でもいいんですが同じ商品なのか 気に…
娘と服の趣味がまじで全く合いません! 同じような小学生ママ、どうしてますか😭 120~130を着てますがしまむらやバースデーの120~130くらいの服、私の好みとは真反対で…たまにいいのあっても、娘の好みじゃなくて 私はどち…
小1女子、みなさんどちらで洋服買ってらっしゃいますか? 普段は、H&M、ZARA、デビロックで買っています。 小学生のお姉さん達が着てる服を見ると、スポーティ(?)だったり、少しギャル(?)めいていたり‥🙃(?) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
seee
返事遅くなりすみません💧
画像忘れてました😂その服によってなんですね!
その同じサイズなのにっていう事H&Mであるあるでした😭
2サイズで購入してみます‼︎
ありがとうございました✨