コメント
3姉妹mama
うちの子も10日ほどで2ヶ月になりますが最近そんな感じです🙌
夜は元々6時間くらい寝てくれるのですがお昼間も4時間あくこどちらほら💦寝てたら頻繁にあるので流石に一日の総量が少ないかな〜って起こして飲ませても残します😅
おしっこ出てて体重増えてたら大丈夫と思います🙌
3姉妹mama
うちの子も10日ほどで2ヶ月になりますが最近そんな感じです🙌
夜は元々6時間くらい寝てくれるのですがお昼間も4時間あくこどちらほら💦寝てたら頻繁にあるので流石に一日の総量が少ないかな〜って起こして飲ませても残します😅
おしっこ出てて体重増えてたら大丈夫と思います🙌
「指しゃぶり」に関する質問
乳頭保護器を使っての授乳を続けようか迷い中です。 生後1ヶ月です。長文になります。 扁平乳頭と陥没乳頭により、出産直後から上手く直で母乳を与えられず、粉ミルクと搾乳したわずかな母乳をあげていました。 最近、…
おしゃぶりの辞めかた教えてほしいです 歯が多く生えてきてるため、おしゃぶりはもう辞めていこうか という風に小児科の先生に言われ お昼寝のときにおしゃぶりあげず寝るかなと思ったら 凄いギャン泣きで寝ず、車だった…
11日で生後2ヶ月を迎える赤ちゃんがいます! 最近グズるときによく、半泣きしながら自分の拳を舐めてるんですが、お腹空いてるんですかね?眠いんですかね?🥹 ミルクは140あげていて、1時間半しか経ってなくてもこうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
なるほど!
ありがとうございます😭