お出かけ コナズ珈琲に今度行こうと思うのですが、地図をみても方向音痴でよくわ… コナズ珈琲に今度行こうと思うのですが、地図をみても方向音痴でよくわからなくてm(_ _)m どうやっていったらよろしいでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 兵庫県 神戸市 yuki(7歳) コメント ぽん どの方面からどの交通手段で行く予定ですか? 9月25日 yuki 垂水からバスで行こうと思ってます 9月25日 ぽん JRでしたら東口の改札出てすぐにある横断歩道渡ると右前方にバスターミナルが見えると思います!12系統(名谷駅行き)のバスに乗って15分くらいの中山で降車です✨そのまま進行方向に歩くと右手側にあります☕️ドラックストアと同じ敷地内にあるみたいです! 9月25日 yuki ありがとうございます🙇♂️m(_ _)m(^-^) 9月25日 ぽん 因みにJRで三宮方面からなら後方、明石方面からなら前方の車両に乗ると東口にの出口が近いです! 9月25日 yuki なるほど🤔ありがとうございます(^-^)🙇♂️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
垂水からバスで行こうと思ってます
ぽん
JRでしたら東口の改札出てすぐにある横断歩道渡ると右前方にバスターミナルが見えると思います!12系統(名谷駅行き)のバスに乗って15分くらいの中山で降車です✨そのまま進行方向に歩くと右手側にあります☕️ドラックストアと同じ敷地内にあるみたいです!
yuki
ありがとうございます🙇♂️m(_ _)m(^-^)
ぽん
因みにJRで三宮方面からなら後方、明石方面からなら前方の車両に乗ると東口にの出口が近いです!
yuki
なるほど🤔ありがとうございます(^-^)🙇♂️