コメント

ぽん
どの方面からどの交通手段で行く予定ですか?
ぽん
どの方面からどの交通手段で行く予定ですか?
「お出かけ」に関する質問
最近のディズニー事情に詳しい方教えてください💦 12月に2歳双子と0歳の子を連れてランドに行こうと 計画しています。 そこで、夕方ごろに入場して夕食だけ 予約しておいたパーク内のレストランで食べて その日は舞浜のホ…
11月の土日で杉乃井ホテルって値段どのくらいしますかね🤔?? 旦那さんのお母さんおばあちゃんが旅費出してくれるから杉乃井ホテルに行こうと誘われましたが旦那も仕事が忙しく、土曜日も本当なら仕事ですが休んで行こうか…
今親に見てもらって、仕事してきて終わったのですが、 親が今イオンにいるといってて、 一緒に住んでるので2台になるからイオンに行かないべきかいくべきが、皆さんならどっちがいいと思いますか?家帰ってた方がいいです…
お出かけ人気の質問ランキング
yuki
垂水からバスで行こうと思ってます
ぽん
JRでしたら東口の改札出てすぐにある横断歩道渡ると右前方にバスターミナルが見えると思います!12系統(名谷駅行き)のバスに乗って15分くらいの中山で降車です✨そのまま進行方向に歩くと右手側にあります☕️ドラックストアと同じ敷地内にあるみたいです!
yuki
ありがとうございます🙇♂️m(_ _)m(^-^)
ぽん
因みにJRで三宮方面からなら後方、明石方面からなら前方の車両に乗ると東口にの出口が近いです!
yuki
なるほど🤔ありがとうございます(^-^)🙇♂️