コメント
りりこ
県内にいくつか店舗があるアンズガーデンがロケーション撮影してました。
うちは毎回、店舗撮影とアルバムだけなのですがブログでいくつか紹介されてました。
りりこ
県内にいくつか店舗があるアンズガーデンがロケーション撮影してました。
うちは毎回、店舗撮影とアルバムだけなのですがブログでいくつか紹介されてました。
「着物」に関する質問
卒園式や入園式で訪問着(着物)のママさんって見た事ありますか?小規模園に息子が通っていて、3月に卒園式なのですが、訪問着着て行ったら浮きますかね😅七五三で着たら好きになったので迷ってます😅
家族写真をとりにいくのですが 長男は8歳になる(本来なら753の写真撮影かな?) 次男は0歳(本来ならニューボーンの写真撮影かな?) わたしたち夫婦は結婚式写真撮影などしたことがありません。 そこでなのですが… 写…
友達の結婚式に訪問着で行くのは良くないですかね? まだ20代で、周りはおそらくドレスだと思います💦 着物が好きなので、機会があれば沢山来たいのですが、今後も親戚の結婚式等周りがドレスのときは自分もドレスの方が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみます!