コメント

りりこ
県内にいくつか店舗があるアンズガーデンがロケーション撮影してました。
うちは毎回、店舗撮影とアルバムだけなのですがブログでいくつか紹介されてました。
りりこ
県内にいくつか店舗があるアンズガーデンがロケーション撮影してました。
うちは毎回、店舗撮影とアルバムだけなのですがブログでいくつか紹介されてました。
「着物」に関する質問
神戸の生田神社か湊川神社で七五三をしたいのですが、行ったことのある方いらっしゃったら混雑状況など教えていただきたいです🙇♀️⛩️ 10月末の平日昼ごろに行きたいと思っています。 七五三をするにはどちらがおすすめ…
七五三の男の子の家紋入りの着物、、 旦那だけでなく 旦那の兄も子供の頃にきていて。 とっておいたからと 我が子に義母がもってきました。 んーーーー。 正直 汚部屋の義実家で保管。 さらに義兄もきていて 私としては …
七五三のことでモヤモヤしています。 私は、自分の好みのスタジオで衣装も小物もすべてレンタルして、家族で撮影したいと思っていました。 ところが、実母が着物と掛布を用意していて…💦 着物はお宮参りで使ったもので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみます!