コメント
はじめてのママリ
プルデンシャル入ってます😊🙌
保険の窓口だとジブラルタルがプルデンシャルの子会社?だと思います。
何目的での保険ですか?
我が家の場合投資目的だったのですが、投資は投資、保険は保険の方が利回り良かったなと少し後悔しています。
はじめてのママリ
プルデンシャル入ってます😊🙌
保険の窓口だとジブラルタルがプルデンシャルの子会社?だと思います。
何目的での保険ですか?
我が家の場合投資目的だったのですが、投資は投資、保険は保険の方が利回り良かったなと少し後悔しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、寝なさすぎてびっくりしてます😂 退院して3日ですが、夜中1〜6時は寝ません! 抱っこしてないとギャン泣き。 抱っこしてるとお利口に目を開けてこちらを見てます(笑) 昼間はよく寝てくれますが、夜中ほんとー…
楽しみな予定があると寝れなくなるお子さん、いらっしゃいますか?😓 今年の夏、飛行機距離のばあばの家に帰省する前日、 楽しみすぎて、ゴロゴロしてから何度も時計を確認する為に起きて、 ちょっと寝たと思ったらまた起…
子どもがいる初めての年末年始。赤ちゃんは5時前起床でしっかり覚醒…ミルクも飲まず……私の子育てにはゆったり年越しもお正月もなくて悲しい…もっと寝かせて欲しいです……生後半年すぎて同じ赤ちゃんいますか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
子会社なのですね💦知らなかったです!!
一応、子供の教育資金にと思っています!!
はじめてのママリ
なるほど!子供の教育資金であれば、他にも同等の貯金をされた方が安心だと思います。ちょうど必要な時に為替が良くなくいと損するので😓
プルデンシャルは商品は良いものだと思いますが、営業はギラギラしたのが来ます😂