コメント
みーちゃん
ビバホームで表替えしました。
1畳、最低価格4000~ぐらいから
我が家は、1枚しか替えなかったですが
一気に全部替えするなら、耐久性もあるし、色あせもしない和紙畳にされたほうがいいかなと思いますよ。
1畳1万弱ぐらいでしたよ。
みーちゃん
ビバホームで表替えしました。
1畳、最低価格4000~ぐらいから
我が家は、1枚しか替えなかったですが
一気に全部替えするなら、耐久性もあるし、色あせもしない和紙畳にされたほうがいいかなと思いますよ。
1畳1万弱ぐらいでしたよ。
「マンション」に関する質問
(実の母と同居するか迷っています) 皆さんでしたらどうされますか? 主人と私の実家は遠方です 私は来年育休が終わるので 上の子4歳、下の子2歳のタイミングで 職場復帰予定です 職業が少し特殊で毎日シフト制で 稀に…
引越しってお金かかるんですね、、引っ越し代と敷金だけかと思ってました。 義両親に引越し手伝って貰ったのにまた旦那の転職で半年で引越しになり義両親が旦那の言動が信じられないとめちゃくちゃ怒ってるそうです。 …
コープを頼むか悩んでいます💦 皆さんならどうされますか? 現在オートロック付きマンションに住んでいます。 普段から夫が居ない事がほとんどなのと、これから2人目が生まれて今以上に身動きを取るのが大変になるのかな…
お金・保険人気の質問ランキング
あおし
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
ビバホームにも畳あるんですね!
今まで和室の部屋が無かったので畳の部屋が初めてでして、ホームセンターにあるの知らなかったので見に行ってみます(o^^o)
リフォームの方に頼むと1枚15,000円かかるから自分たちで安い畳屋探したほうが良いと言われてたのでビバホームの情報助かりました!