コメント
みーちゃん
ビバホームで表替えしました。
1畳、最低価格4000~ぐらいから
我が家は、1枚しか替えなかったですが
一気に全部替えするなら、耐久性もあるし、色あせもしない和紙畳にされたほうがいいかなと思いますよ。
1畳1万弱ぐらいでしたよ。
みーちゃん
ビバホームで表替えしました。
1畳、最低価格4000~ぐらいから
我が家は、1枚しか替えなかったですが
一気に全部替えするなら、耐久性もあるし、色あせもしない和紙畳にされたほうがいいかなと思いますよ。
1畳1万弱ぐらいでしたよ。
「マンション」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です🌸 学習机っていりますか? マンションの2LDKでリビング、寝室、書斎+物置のため、子供部屋がなく、、 学習机置くならリビングの端のほうかなぁ、、そもそもいるのかな?と気になり、、
現在賃貸アパートにお住まいの方、教えてください。 今、賃貸アパートを探しています。 候補が2つあり迷っています。 どちらが良いでしょうか?それぞれの良い点をみてどちらが良いか教えてください。(どちらも1階で真…
お助けください 子供が偏食、主食、野菜や肉をなかなか食べません、 野菜はやはり育ててみると違うものでしょうか?子供が食べるようになりますか?育てるとすると、マンションのベランダで冬でもおすすめの野菜はありま…
お金・保険人気の質問ランキング
あおし
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
ビバホームにも畳あるんですね!
今まで和室の部屋が無かったので畳の部屋が初めてでして、ホームセンターにあるの知らなかったので見に行ってみます(o^^o)
リフォームの方に頼むと1枚15,000円かかるから自分たちで安い畳屋探したほうが良いと言われてたのでビバホームの情報助かりました!