コメント
みーちゃん
ビバホームで表替えしました。
1畳、最低価格4000~ぐらいから
我が家は、1枚しか替えなかったですが
一気に全部替えするなら、耐久性もあるし、色あせもしない和紙畳にされたほうがいいかなと思いますよ。
1畳1万弱ぐらいでしたよ。
みーちゃん
ビバホームで表替えしました。
1畳、最低価格4000~ぐらいから
我が家は、1枚しか替えなかったですが
一気に全部替えするなら、耐久性もあるし、色あせもしない和紙畳にされたほうがいいかなと思いますよ。
1畳1万弱ぐらいでしたよ。
「マンション」に関する質問
小学2年生の男子、約束を守りません。どうしたらいいでしょうか?💦 主に放課後お友達と遊ぶ時のマナー、ルールに関するものです。 ・必ず一度帰宅する(これは学校のルール) ・タブレットやswitchは持って行かない ・…
お子さんが発達障害の方、習い事何かしてますか? うちは軽度自閉症スペクトラムとADHDと境界線知能です。 同じマンションの子がサッカーの習い事してて、息子も「僕もしたーい!」と言ってます。 ただ、息子は自分の欲…
地域の子ども会のクリスマス会で何をやるかについて案を出さなきゃいけないのですが。。。 マンションで戸建てに引っ越して、そういうの始めてで。 幼稚園児少なくて、ほぼ小学生です。低学年もいれば高学年も多いです。…
お金・保険人気の質問ランキング
あおし
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
ビバホームにも畳あるんですね!
今まで和室の部屋が無かったので畳の部屋が初めてでして、ホームセンターにあるの知らなかったので見に行ってみます(o^^o)
リフォームの方に頼むと1枚15,000円かかるから自分たちで安い畳屋探したほうが良いと言われてたのでビバホームの情報助かりました!