※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら1018
子育て・グッズ

7ヶ月の子供に歯ブラシは危険。安全なおもちゃを選びたいと相談。

夫。

7ヶ月の子に、使用済の歯ブラシなんておもちゃになるわけないやろ。細いし舐めて喉つきさしたら危ないし、使用済みで不衛生だし。
何が安全かくらい、わからんかなぁ!

コメント

歯ブラシはやめてほしいですね!
ほんと、喉に突き刺す可能性あるので怖いです!
子どもは何にでもおもちゃにしてしまうので、おもちゃにしていいか否かは親が判断してあげないと(´°ω°`;)

• さくら1018

さくら1018

ほんとにそうですよね。。。。。
    考えてよ!と言いたいですが、不機嫌になられるのがわかっているのでまた私がストレスを溜めるばかりです。。。

• 10月3日
あきらプリン

旦那さんの考え大丈夫ですか?

• さくら1018

さくら1018

話せばわかってもくれますが、その辺無神経過ぎて、あたまオカシイと感じる事が多々あります。

• 10月3日
  • あきらプリン

あきらプリン

無神経なのわ父親としてどうなんでしょう?
    私もさくら1018さんの旦那さん頭おかしいと思いました。

• 10月3日
maple

男の人ってわからないですよね(ー ー;)歯ブラシは危険だし不潔ですし…おもちゃとしてはありえないですよね(^_^;)

• さくら1018

さくら1018

わからないんでしょうね。
    自分の事しか考えてないし、疲れます。

• 10月3日