その他の疑問 ⃛排卵日の5日前と排卵日の後との仲良ししても妊娠確率は低いんですかね(… 初めまして。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 排卵日の5日前と 排卵日の後と の仲良ししても妊娠確率は低いんですかね(,,Ծ‸Ծ,,) 妊娠希望してるので 少しでも可能性があると嬉しいんですが😂 皆様は排卵日の大分前とか もしくは排卵日の後とかで 妊娠した方とか居ますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 排卵日 妊娠確率 仲良し 妊娠した すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント らいむ 精子が強かったら7日は生きるので5日前に行為した時の精子が生きていたら排卵日に受精しているかもしれません。 また、排卵日の後も 7日ぐらい生きていれば 受精している確率はあります! 9月25日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 受精してたらいいなと思います*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* でもこればかりは分からないですもんね 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
受精してたらいいなと思います*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
でもこればかりは分からないですもんね