コメント
らいむ
精子が強かったら7日は生きるので5日前に行為した時の精子が生きていたら排卵日に受精しているかもしれません。
また、排卵日の後も
7日ぐらい生きていれば
受精している確率はあります!
らいむ
精子が強かったら7日は生きるので5日前に行為した時の精子が生きていたら排卵日に受精しているかもしれません。
また、排卵日の後も
7日ぐらい生きていれば
受精している確率はあります!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の写真について教えて下さい。 egao.photo というサイトでデータ購入してダウンロードまではしましたがデータがどこに保存されているのかわかりません😭 使っているのはiPhoneです。 ファイルアプリのダウンロードに…
保育園の申し込み、オンラインでされた方いますか? 難しかったですか?🤔 先日窓口で説明受けてきたのですが、オンラインもあるけど1時間くらいかかるからまた窓口に申込書持ってきて!と言われました。 窓口だと、確かに…
クラス写真をネット購入、 名前、子どもの名前…?私の名前…? どっちでしたっけ… 私だと思ってたけど子ども…? 学校に届けてもらって学校から受け取るから子どもの名前?
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
受精してたらいいなと思います*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
でもこればかりは分からないですもんね