妊娠・出産 今日の朝、トイレに行き拭いたらトイレットペーパーにチョンってつくぐらいの血があったんですが、おしるしになりますか?? 今日の朝、トイレに行き拭いたらトイレットペーパーにチョンってつくぐらいの血があったんですが、おしるしになりますか?? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り おしるし トイレ ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント てんまま あると思います!私は2回ともおしるしあった後、その日のうちに陣痛きました(^^) 9月25日 ままり やっぱりおしるしなんですね😊 寝転んでたらなんとなくお腹が痛いような感じがして、全然出なかったのに快便になり(汚くてすみません💦)、立つとお腹が秒で張ります😂 9月25日 てんまま 前駆陣痛に繋がりそうですね…!!二人目はあっという間に産まれちゃうので、準備万端にしたほうがいいですね…!! お産がんばってください♥ 9月25日 ままり ありがとうございます😊 頑張って動き回って早く出てきてもらうようにします!! 9月25日 てんまま ゆっくりしてくださーい🤣 産後の二人育児、カオスですから…!! 9月25日 ままり 絶対やばいですよね😂 覚悟して頑張ります🤣🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりおしるしなんですね😊
寝転んでたらなんとなくお腹が痛いような感じがして、全然出なかったのに快便になり(汚くてすみません💦)、立つとお腹が秒で張ります😂
てんまま
前駆陣痛に繋がりそうですね…!!二人目はあっという間に産まれちゃうので、準備万端にしたほうがいいですね…!!
お産がんばってください♥
ままり
ありがとうございます😊
頑張って動き回って早く出てきてもらうようにします!!
てんまま
ゆっくりしてくださーい🤣
産後の二人育児、カオスですから…!!
ままり
絶対やばいですよね😂
覚悟して頑張ります🤣🤣