コメント
はじめてのママリン
キッズ向けYouTubeチャンネル番組です。
NHKとは関係ないですが、NHKで放送されている歌をたくさんカバーしていますよね◡̈❁
うちもよくみてます。
はじめてのママリン
キッズ向けYouTubeチャンネル番組です。
NHKとは関係ないですが、NHKで放送されている歌をたくさんカバーしていますよね◡̈❁
うちもよくみてます。
「Eテレ」に関する質問
お子さんがディズニープリンセスにハマったきっかけはなんでしたか? 我が家は今のところディズニーに触れることなく、アンパンマンやEテレキャラクターにハマっています🤭 女の子がよくディズニープリンセスモチーフのお…
3歳が遊べる楽器系のおもちゃでオススメありますか? Eテレのみいつけた!でやってるおんがくもというコーナーが大好きで珍しく車以外のことに興味を示していたのでなにか触れさせたいなと思いました✨ ディズニーのマ…
テレビ無し育児してる人いますか? 引っ越しのタイミングで手違いがあり、テレビやネットが1ヶ月使えない状態になってしまったんですが、 いつも家事の最中はeテレを見せていたこともあり、テレビのない今、後追いが酷す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
子供は好きみたいなんですが、なぜか私はゾワゾワしてしまうんですよね😅💦
ありがとうございます!
はじめてのママリン
ゾワゾワわかります(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりますか!?
何なんでしょうか…
ゾワゾワするから見てほしくないんですけど、オススメに出てきちゃって困ります😅😅