お出かけ 岡山県の御津の人いますか?どこ行くにも遠くないですか?公園も車で行く… 岡山県の御津の人いますか? どこ行くにも遠くないですか? 公園も車で行く距離にしかないし 子供さんと何してますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 車 岡山県 公園 ママ(5歳2ヶ月) コメント あひるまま 御津ではないですが…やぎさん見に行ったりしています(*´꒳`*) 9月25日 ママ 私もお散歩がてらヤギ見に行ってます笑笑 9月25日 あひるまま 暑くもないからいい季節になりましたね(*´꒳`*) 9月25日 ママ 見すぎて息子も最近ヤギに飽きてきてます😂 9月25日 あひるまま うちの近所のやぎさんは運が良かったら、散歩していますね(^^) 9月25日 ママ えー!すごい!!ヤギの散歩いいですね!! 9月25日 あひるまま 担当の人に言えば、一緒に行けるかもです(*´꒳`*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私もお散歩がてらヤギ見に行ってます笑笑
あひるまま
暑くもないからいい季節になりましたね(*´꒳`*)
ママ
見すぎて息子も最近ヤギに飽きてきてます😂
あひるまま
うちの近所のやぎさんは運が良かったら、散歩していますね(^^)
ママ
えー!すごい!!ヤギの散歩いいですね!!
あひるまま
担当の人に言えば、一緒に行けるかもです(*´꒳`*)