コメント
退会ユーザー
ブランシェスでペア商品着てると可愛いねって言われます😊
数少ないですがベビーとキッズのペア商品がでてます💕
あとはアプレ レ クールはサイズの幅が広いので80の赤ちゃんサイズと小学生サイズでおそろいできます👍
退会ユーザー
ブランシェスでペア商品着てると可愛いねって言われます😊
数少ないですがベビーとキッズのペア商品がでてます💕
あとはアプレ レ クールはサイズの幅が広いので80の赤ちゃんサイズと小学生サイズでおそろいできます👍
「女の子」に関する質問
就学時健診は、女の子の服装はズボンかスカートどちらが多かったですか?💦どんな服装が多かったか教えて下さい😰 保育園から戻ってから行くのですが、保育園の服装だとダサいとか思われちゃうかな?と余計な心配をしてしまっ…
発達障害を心配してしまいます。 1歳4ヶ月の女の子です。 仏壇をみて手を合わせるのを教えたら、手を合わせて戻ってきて、また行ってを1時間くりかえしたことがあります。初めて見る場所で楽しかったのか、周りのすごい…
皆さんいつからセパレートにしましたか? 姉からロンパース(肌着)のお下がりをもらいましたが、 女の子なのでフリルが付いてる物を着せたくて、 新たに購入しようと検討中です。 しかし、ロンパースはいっぱいあるしな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
ありがとうございます😊
みてみます!!