コメント

はじめてのママリ🔰
エアコン低めであまり動かないのであれば長袖に短パンですかねー💦
一応半袖も持って行く、もしくは半袖着せて長袖持って行くのはどうでしょうか😊?
荷物増えますが1枚だけならそれほどかな?と思いますし✨
はじめてのママリ🔰
エアコン低めであまり動かないのであれば長袖に短パンですかねー💦
一応半袖も持って行く、もしくは半袖着せて長袖持って行くのはどうでしょうか😊?
荷物増えますが1枚だけならそれほどかな?と思いますし✨
「エアコン」に関する質問
梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思ったら生理近いんやった😂 避けたいし涼しくなってからでもいいかな~🤔💦 免許更新は来月やから避けられん辛さ🥵 この湿度のジメジメムシムシでエアコン付…
【建売か注文か】 機密性のいい注文住宅で一年中快適🏠✨ みたいな家と 安い建売だけど夏は性能のいいエアコン、冬は暖房器具(ガスヒーターや電気カーペット)を使うのって 結局どちらがいいんですかね?😅 電気代やガス代…
閲覧注意⚠️うんちの写真があります。 1歳9ヶ月の息子のうんちなのですが、 これって下痢に入りますか?? エアコンを1日つけてるせいか 飲み物を飲む量が増えたせいか、緩いのが続いていて💦
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
朝より暖かくなってきたので半袖着せて、長袖持っていくことにします☺️
ありがとうございました🙇🏼♀️💓