コメント

はじめてのママリ🔰
エアコン低めであまり動かないのであれば長袖に短パンですかねー💦
一応半袖も持って行く、もしくは半袖着せて長袖持って行くのはどうでしょうか😊?
荷物増えますが1枚だけならそれほどかな?と思いますし✨
はじめてのママリ🔰
エアコン低めであまり動かないのであれば長袖に短パンですかねー💦
一応半袖も持って行く、もしくは半袖着せて長袖持って行くのはどうでしょうか😊?
荷物増えますが1枚だけならそれほどかな?と思いますし✨
「エアコン」に関する質問
皆さん今、寝る部屋エアコンつけてますか? 一昨日はつけないで、昨日はタイマーしてつけて寝ましたが切れた途端暑くて何度も起きました 切れて急に暑くなるのが嫌で、でもつけっぱなしはよくないし…この間咳して病院行…
キャンプや車中泊に詳しい方いらっしゃいますか?? シングル、スペーシア所持ですが上の息子が外でバーベキューがしたい車中泊もしたいとずーーっと言ってます🥲 私自身キャンプ経験なく、、笑 ボックス型ではありますが…
寝室環境について、皆さんならどうしますか?🤔 どうでもいい質問すみません!笑 画像のように息子と二人で寝ているのですが、寝室のエアコンの位置が悪く、どうしても頭上にきてしまうのが気になります… (右側を頭にして…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
朝より暖かくなってきたので半袖着せて、長袖持っていくことにします☺️
ありがとうございました🙇🏼♀️💓