コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン低めであまり動かないのであれば長袖に短パンですかねー💦
一応半袖も持って行く、もしくは半袖着せて長袖持って行くのはどうでしょうか😊?
荷物増えますが1枚だけならそれほどかな?と思いますし✨
はじめてのママリ🔰
エアコン低めであまり動かないのであれば長袖に短パンですかねー💦
一応半袖も持って行く、もしくは半袖着せて長袖持って行くのはどうでしょうか😊?
荷物増えますが1枚だけならそれほどかな?と思いますし✨
「エアコン」に関する質問
長文です。今日初めて車を買いました。なんかこの買い物大丈夫だったのかな...と不安になってきました。客観的に見てどう思ったかコメント下さい。 走行距離4.5万キロ、キズ凹み無し、ヘッドライトの曇り有り、2019年度…
向き合うことをせず音信不通、逃げる夫。 話し合うべき事も嫌がり何かと逃げる夫。 とにかくお金を出したがらない為 子供の関係する事にも出しません。 しかし自分の欲しいものには数十万と出します。 賃貸のためエアコ…
私の実家は電気関係の自営業です。 なので、エアコンとか電気とか言えば取り付け工事などしてくれるのですが、私はあまり頼み事とか出来ないタイプなんですが、みなさんは気軽に言えますか? 姉は親だから言いやすいと言…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
朝より暖かくなってきたので半袖着せて、長袖持っていくことにします☺️
ありがとうございました🙇🏼♀️💓