サプリ・健康 みずイボに、木酢液⁉️使ったことある方いますか⁉️すぐ治ると聞きますが… みずイボに、木酢液⁉️使ったことある方いますか⁉️ すぐ治ると聞きますが、肌荒れしたり、刺激が強いとか大丈夫なんでしょうか❔ 買おうか迷ってます💡 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 夫 肌荒れ はじめてママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 使った事あります。 すぐには治らなかったです💦 9月25日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます❗ ちなみに、どのくらいかかりましたか⁉️ もう少しみずイボ発見から一年位なります😢その液のおかげで治った感じですか⁉️ たまたま時期が来て治った感じですか⁉️ すみませんたくさん質問攻めで、、 9月25日 退会ユーザー いえ、大丈夫です🙆♀️ 上の子は皮膚科でヨクニインと塗り薬を処方されて(途中で通うのを辞めましたが)半年くらい、下の子は木酢液を少し使用と、その後は自然治癒で同じく半年くらいだった記憶があります。 私も口コミですぐ治ると見たのですが、全然すぐじゃないじゃん💢と思いました💦 9月25日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💡 半年でしたら、長くはないですが、早いわけでもないですね☺️ 参考になりました✨ありがとうございます 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます❗
ちなみに、どのくらいかかりましたか⁉️
もう少しみずイボ発見から一年位なります😢その液のおかげで治った感じですか⁉️
たまたま時期が来て治った感じですか⁉️
すみませんたくさん質問攻めで、、
退会ユーザー
いえ、大丈夫です🙆♀️
上の子は皮膚科でヨクニインと塗り薬を処方されて(途中で通うのを辞めましたが)半年くらい、下の子は木酢液を少し使用と、その後は自然治癒で同じく半年くらいだった記憶があります。
私も口コミですぐ治ると見たのですが、全然すぐじゃないじゃん💢と思いました💦
はじめてママリ🔰
そうなんですね💡
半年でしたら、長くはないですが、早いわけでもないですね☺️
参考になりました✨ありがとうございます