子育て・グッズ 息子の靴がもうキツそうだったので新調しようと思うんですが、今のサイ… 息子の靴がもうキツそうだったので新調しようと思うんですが、今のサイズより0.5cm上のものか1cm上のものかで悩んでます😵💫 1cmだったら少し大きいかな〜って感じですが0.5cmだとすぐ小さくなりますよね? 皆さんだったらどっちを購入しますか?? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 息子 靴 ちょん(6歳) コメント hm(29) Twitterで見ましたがピッタリが良ければ0.5cmが良いみたいです。何回も買い直すのが大変なら1cmが良いみたいです☺️私は大体1cm刻みで買ってます! 9月25日 ちょん ありがとうございます! 1cm上を買います😊✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます!
1cm上を買います😊✨