娘のママ
お互い納得してるなら調停は必要ないですよ
離婚する前に公正証書はつくらないとあとからやっぱり無理!とごねられると大変ですね。
公正証書なのでご主人ではなくきちんと公的な文章として作成してもらわないと効力がない可能性があります
娘のママ
お互い納得してるなら調停は必要ないですよ
離婚する前に公正証書はつくらないとあとからやっぱり無理!とごねられると大変ですね。
公正証書なのでご主人ではなくきちんと公的な文章として作成してもらわないと効力がない可能性があります
「離婚届」に関する質問
生活保護ペット可の物件で、地域どこでも可能なので知識のある方いらっしゃいませんでしょうか? 勝手に離婚届け出されて実家なく頼れる場所もなく、そろそろ出てけと何度も言われて参ってます 誰か助けてください
詳しい方誰か助けてください 精神疾患の為、生活保護受けるのですが、犬飼っていてペット可だとなかなか物件を探すことができません 1週間ほど前、急に離婚したいといわれ、家と生活保護の審査が通るまでは離婚届も出さ…
離婚案件かどうか聞いてください。 私の話です。旦那は私が熱を出したり体調を崩すのを見るのが今回初めてです。 4日深夜から高熱、旦那に子供たち任せて必死に朝迎える 5日内科へ連れて行ってくれ、ゆっくりさせてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント