子育て・グッズ この西松屋の手口拭き、初めて買ったのですが手口拭きなので、手を拭い… この西松屋の手口拭き、初めて買ったのですが 手口拭きなので、手を拭いた後その手を舐めてしまっても大丈夫ですよね??^ ^ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 夫 西松屋 あおさん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 大丈夫です!これコスパいいですよね✨ 9月25日 あおさん 西松屋にあるな〜とは思ってたのですが今日初めて買いました^ ^🌟 最近100均の手口拭きを使っていだのですがこっちの方が断然コスパ良しですね👌 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
西松屋にあるな〜とは思ってたのですが今日初めて買いました^ ^🌟
最近100均の手口拭きを使っていだのですがこっちの方が断然コスパ良しですね👌