LINEの事なんですが、教えてください🙏🏻サジェスト表示ONにした時に、言…
LINEの事なんですが、教えてください🙏🏻
サジェスト表示ONにした時に、言葉を入れたらスタンプが出ると思うんですが、
この右のスタンプにある「お試し済み」ってどういう事なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
サジェストONにしたら、「ダウンロードせずに今送れる!期間限定でお試し実施中」ってスタンプが出てきたので、一回使ったらお試し済みになるんじゃないかなって思いました🥺
LINEの事なんですが、教えてください🙏🏻
サジェスト表示ONにした時に、言葉を入れたらスタンプが出ると思うんですが、
この右のスタンプにある「お試し済み」ってどういう事なんでしょうか?
退会ユーザー
サジェストONにしたら、「ダウンロードせずに今送れる!期間限定でお試し実施中」ってスタンプが出てきたので、一回使ったらお試し済みになるんじゃないかなって思いました🥺
「LINE」に関する質問
皆さんに聞きたい事があるんですけど……親友とは何ですか? 会社で1番仲良くしてて何でも言い合える仲だっだしほぼ毎日電話してたのに、急に電話しなくなりLINEも何も言われずアカウント消されて連絡取れなくなりました。…
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
旦那は市役所に務めている社会人一年目です。 家で全く職場の話をしません。というかしてくれません。 土木関係ということしか私は知りません。 つい先日「ちょっと色々あって今日帰れないかも」って急にLINEがきました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
違う言い方で説明すると(説明が下手なのでごめんなさい😇)「ありがとう」など入力してサジェストに出て来るスタンプに「無料」ってついてるものを使った後に「お試し済み」って表示されるんじゃないですかね🥺
あー!!!ごめんなさい😱
説明が下手すぎて😂😂
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかりました!!
ありがとうございます😭❤️
説明下手なんてことないですー!本当ありがとうございました😖
退会ユーザー
えー!!!もう馬鹿すぎて😇
はじめてのママリ🔰さんの投稿を見てこのシステム初めて知りました😳
これから私も使ってみます😂❤️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😍
ぜひぜひ使ってみてください❤️😂
詳しく教えてくださって本当ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
そんなお礼なんて🥺
こちらこそです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😍
ありがとうございます❤️