LINEのサジェスト表示で「お試し済み」とは何か教えてください。
LINEの事なんですが、教えてください🙏🏻
サジェスト表示ONにした時に、言葉を入れたらスタンプが出ると思うんですが、
この右のスタンプにある「お試し済み」ってどういう事なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
サジェストONにしたら、「ダウンロードせずに今送れる!期間限定でお試し実施中」ってスタンプが出てきたので、一回使ったらお試し済みになるんじゃないかなって思いました🥺
LINEの事なんですが、教えてください🙏🏻
サジェスト表示ONにした時に、言葉を入れたらスタンプが出ると思うんですが、
この右のスタンプにある「お試し済み」ってどういう事なんでしょうか?
退会ユーザー
サジェストONにしたら、「ダウンロードせずに今送れる!期間限定でお試し実施中」ってスタンプが出てきたので、一回使ったらお試し済みになるんじゃないかなって思いました🥺
「LINE」に関する質問
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
旦那よ! 一昨日朝帰り…(コンビニで寝ていた)と言ってたよな? 電話もLINEも出ない。 昨日ちゃんと家に帰ってきた。それはありがとう。 そして今日。 夜の8時から連絡取れなくて日付過ぎた…。 何がしたいんだ!?!?!?…
友達に妊娠を報告する時どうしますか? 地元友達のLINEグループがあり、妊娠報告したいなーと思っているのですが、その中で2人目不妊治療している子がいます。 遠方に住んでるため年に一回くらいしか直接会わないのと、…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
違う言い方で説明すると(説明が下手なのでごめんなさい😇)「ありがとう」など入力してサジェストに出て来るスタンプに「無料」ってついてるものを使った後に「お試し済み」って表示されるんじゃないですかね🥺
あー!!!ごめんなさい😱
説明が下手すぎて😂😂
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかりました!!
ありがとうございます😭❤️
説明下手なんてことないですー!本当ありがとうございました😖
退会ユーザー
えー!!!もう馬鹿すぎて😇
はじめてのママリ🔰さんの投稿を見てこのシステム初めて知りました😳
これから私も使ってみます😂❤️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😍
ぜひぜひ使ってみてください❤️😂
詳しく教えてくださって本当ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
そんなお礼なんて🥺
こちらこそです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😍
ありがとうございます❤️