サプリ・健康 インスタのエリカさんのトレーニングやってる方いますか?エリカボディっ… インスタのエリカさんのトレーニングやってる方いますか?エリカボディってやつです。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 2 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 姿勢ボディメイクのericaさんですか?そのエリカさんのトレーニングだったらYouTubeの方ですけどゆるくですけどやってます(^^) 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!効果はどうですか?? 9月25日 ぽん ここ1ヶ月ゆるーくやってますが3キロですが痩せました! あとは体型も確実に変わってきてます(^^) 9月25日 はじめてのママリ🔰 3キロはすごいですね!✨ 食事制限もされてますか? 9月25日 ぽん 晩御飯のお米を豆腐に変えたくらいで他はたいして何もしてないです(^_^;) 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました‼️✨ 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!効果はどうですか??
ぽん
ここ1ヶ月ゆるーくやってますが3キロですが痩せました!
あとは体型も確実に変わってきてます(^^)
はじめてのママリ🔰
3キロはすごいですね!✨
食事制限もされてますか?
ぽん
晩御飯のお米を豆腐に変えたくらいで他はたいして何もしてないです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました‼️✨