お出かけ 0歳の子に秋冬用のスリーパーを購入予定ですが、パイル地は寒いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。 0歳の子にスリーパーを購入しようと思っています。 関西住みで秋〜冬にかけて着せたいと思っているのですが、パイル地だと冬は寒くて厳しいでしょうか?😅 また、おすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 スリーパー おすすめ 0歳 まー(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝るときに暖房付けるならモコモコ毛布みたいなスリーパーだと汗かきます(^_^;) うちは年中パイル地や6重ガーゼです! 布団蹴るので、とりあえずお腹が冷えなきゃって感じです! 9月24日 まー ご回答ありがとうございます✨ モコモコとかフリースは0歳だとSIDSも怖くて…😭 そうなんですね! エアコンつけていれば、パイル地のような薄手でも冬大丈夫そうですかね😊💡 9月25日 はじめてのママリ🔰 SIDSのリスクもありますよね(・_・;) パイル地などの吸湿性の良い薄手で全然大丈夫だと思います! 9月25日 まー すごく参考になります! ありがとうございます🙇♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ご回答ありがとうございます✨
モコモコとかフリースは0歳だとSIDSも怖くて…😭
そうなんですね!
エアコンつけていれば、パイル地のような薄手でも冬大丈夫そうですかね😊💡
はじめてのママリ🔰
SIDSのリスクもありますよね(・_・;)
パイル地などの吸湿性の良い薄手で全然大丈夫だと思います!
まー
すごく参考になります!
ありがとうございます🙇♀️