コメント

はじめてのママリ🔰
寝るときに暖房付けるならモコモコ毛布みたいなスリーパーだと汗かきます(^_^;)
うちは年中パイル地や6重ガーゼです!
布団蹴るので、とりあえずお腹が冷えなきゃって感じです!
はじめてのママリ🔰
寝るときに暖房付けるならモコモコ毛布みたいなスリーパーだと汗かきます(^_^;)
うちは年中パイル地や6重ガーゼです!
布団蹴るので、とりあえずお腹が冷えなきゃって感じです!
「おすすめ」に関する質問
不眠症で悩んでいます。 起きているうちは 起きてすぐに 心療内科で処方されている 抗うつ剤を飲んでいるので 眠気作用が出て 逆にすごく眠くなるので 昼寝してしまうことが多いのですが 夜は 眠いな〜と思っていても 眠…
ベビーカメラの購入を考えています。 スマホとモニターで見れるタイプか スマホだけのタイプかで悩んでいるのですが、 私自身キッチンでもスマホを見たりするので モニターがなくてもタブレットも使えたら とてもありが…
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定がある日は色々と変わりますが基本は上記の通り過ごしています! 21時~22時…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
ご回答ありがとうございます✨
モコモコとかフリースは0歳だとSIDSも怖くて…😭
そうなんですね!
エアコンつけていれば、パイル地のような薄手でも冬大丈夫そうですかね😊💡
はじめてのママリ🔰
SIDSのリスクもありますよね(・_・;)
パイル地などの吸湿性の良い薄手で全然大丈夫だと思います!
まー
すごく参考になります!
ありがとうございます🙇♀️