コメント

はじめてのママリ🔰
寝るときに暖房付けるならモコモコ毛布みたいなスリーパーだと汗かきます(^_^;)
うちは年中パイル地や6重ガーゼです!
布団蹴るので、とりあえずお腹が冷えなきゃって感じです!
はじめてのママリ🔰
寝るときに暖房付けるならモコモコ毛布みたいなスリーパーだと汗かきます(^_^;)
うちは年中パイル地や6重ガーゼです!
布団蹴るので、とりあえずお腹が冷えなきゃって感じです!
「おすすめ」に関する質問
ゴルフに詳しい方! 50代の義父に誕生日プレゼントは何が良いか聞いたところ、ゴルフで使えるタオルが良いとのことでした! おすすめのブランドありますか?🥺 ゴルフの事全然分からなくて、、、 タオルがそんなに高価出な…
ワコールのシェイプマミーガードルを着用経験のある方‼️ 産後、シェイプマミーガードルを購入したのですが… 子連れ抱っこ紐でトイレに行った際、 ガードル脱いで履くのやばくないですか?😅😅😅 着用時は、お腹もスッキリ履…
子供用の綿100のメッシュタンクトップですが、 ユニクロ以外で売ってるところありますか? おすすめ教えてください😊 また、現在120なのでまだユニクロでも大丈夫なのですが、 130以上の取り扱いあるお店知ってたら、教え…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
ご回答ありがとうございます✨
モコモコとかフリースは0歳だとSIDSも怖くて…😭
そうなんですね!
エアコンつけていれば、パイル地のような薄手でも冬大丈夫そうですかね😊💡
はじめてのママリ🔰
SIDSのリスクもありますよね(・_・;)
パイル地などの吸湿性の良い薄手で全然大丈夫だと思います!
まー
すごく参考になります!
ありがとうございます🙇♀️