コメント
mama
旦那が自衛官です!
転勤はまだ無いですが、もしそうなっても持ち家ありなので単身赴任してもらいます!
お応えになってなかったらすみません😭
mama
旦那が自衛官です!
転勤はまだ無いですが、もしそうなっても持ち家ありなので単身赴任してもらいます!
お応えになってなかったらすみません😭
「自衛官」に関する質問
夫が自衛官の方に質問です 飲み会の頻度って月何回くらいが普通ですか? 月に2回、多くて4回は夫は行ってます。 1回の飲み会でだいたい5000円〜7000円は飛んでます 現在妊娠中で、まだ子供もいないのでそこまで家系は…
自衛官妻の方!! (扶養・専業主婦です) 1,2ヶ月以内の短期バイトや、単発のスキマバイトをしたいのですが、申請は必要でしょうか?(雇用証明、給与見込み、退職証明等) 月3~5万稼げたらいいな〜くらいです。 申請必要だけ…
何週から旦那さんの出張等を控えてもらいましたか? 9月初旬の予定日です。 8月の初旬から2週間程度山籠り(演習)あると言われ、 しかも今回はスマホ触っちゃダメもしくは没収されるかもしれないとのことです。 (自衛官…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夫はいま単身赴任で、やはり帯同したく、質問しました。
回答ありがとうございます❗️