※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

10ヶ月の女の子が、硬くて変わった色のうんちをして心配。病院に連れて行くべきか迷っている。同じ経験のある方、対処法を教えてほしい。

生後10ヶ月の女の子です👧
今日の日中からうんちが出ないと実家の母から言われて
気にはしてたんですが、食欲もあり、遊ぶ元気もあり、期限もいつも通り良くて安心してたんですが、さっきお風呂入るのにオムツを外したらウンチをしてました💩
でも、いつもと違うウンチで最近硬くてコロコロうんちではあったんですが、今日のうんちは色も黄色と何かが混ざったような色とスゴくカサカサしたようなうんちだったので少し心配でここに書かせてもらいました🥲
病院に連れてくかどうかも迷っています😭

※💩の画像ありなので見れる人だけでいいので、もし同じような方がいたら対処方など教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ちゅんちゅん

とりあえず💩出て元気そうならいいと思います!
それが続くようならオムツ持って病院いきますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!あまり考えすぎないようにします😂

• 9月24日
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

とはいえ質問しても気になりモヤモヤするようなら、病院に電話確認だけでもしたらいいと思いますよー!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!ありがとーございました!

• 9月24日