住まい こたつが大好きで毎年こたつです。が、掛け布団、敷布団など収納場所… こたつが大好きで毎年こたつです。が、掛け布団、敷布団など収納場所をとりますし、模様替えしたいので2種類くらいあると本当に場所をとります。 ホットカーペットは電気代が、、、と思う気持ち、即暖まらないというのがあって躊躇してます。 こたつですか? ホットカーペット ですか? 床暖は実家でも使わなかったので取り入れませんでした。教えてください。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 収納 布団 電気代 こたつ mommy(5歳10ヶ月, 8歳) コメント mommy ホットカーペット だよ 9月24日 mommy こたつだよ!!こたつ 9月24日 mommy 何もなしだよ!スッキリの部屋 9月24日 mommy どちらも使ったことがある方で、ホットカーペット めちゃいいよ!!とかもあれば教えてください。 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント