サプリ・健康 整骨院行ってる方いますか?トムソンベッド?というのを使って骨の矯正や… 整骨院行ってる方いますか?? トムソンベッド?というのを使って 骨の矯正やってもらってるのですが うつ伏せになったとき背中のマッサージしてもらう ときにどうしても胃のあたりがすごく痛いです。 胃が圧迫感というかすごく苦しくて痛みます🥲 母親も通ってるので聞いたら全然痛くないし、 なんとも思わないって言われました😅 私と同じこと感じた方いませんか??😥 施術中話してくれるんですが なかなか返事するのもしんどくて😥 最終更新:2021年9月25日 お気に入り マッサージ 親 ベッド うつ伏せ mi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント