子育て・グッズ 来週、4ヶ月になる娘を育ててます。最近、胸が全然張らなくなり、差し乳… 来週、4ヶ月になる娘を育ててます。 最近、胸が全然張らなくなり、差し乳になったのか心配でベビースケールのあるショッピングモールで授乳の前後に測りました。 授乳後+140でした! 少ないですか?まずまずって感じですかね?😭 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 授乳 ベビースケール 差し乳 ショッピング @chan.☺︎︎(6歳, 8歳) コメント もりもり 全く問題ないかと思いますよ☆ 10月3日 @chan.☺︎︎ ありがとうございます😭 安心しました☺️ 10月3日 はなつな ちょうど良いと思います^_^ 赤ちゃんが飲みたいだけ飲めてるって感じですね☆ 差し乳の方がおっぱいのトラブルにもなりにくいですよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@chan.☺︎︎
ありがとうございます😭
安心しました☺️