※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜だけオヤスミマンを使っている方へ。娘が夜中にお茶を飲むため、朝漏れることが心配です。オヤスミマンの効果について教えてください。

夜だけオヤスミマン使ってる方いますか?漏れませんか?😳娘が夜中もお茶をガブガブ飲むので朝漏れてることが多くて💦オヤスミマンってどうなのかなると思いました

コメント

優しい麦茶

夜だけおやすみマン使ってます!
うちの子も夜中に起きて水をガブガブ飲むし、寝る前にお風呂入った時、お風呂のお湯をめっちゃ飲みます😂
なのでムーニーのMだと漏れて、Lにしても漏れました😅
そこからおやすみマンのL使ってますが、使い始めて約1ヶ月、一度も守れてないです!🙆‍♀️
めちゃめちゃ大きいってわけでもないです!
おしっこ吸いすぎて朝起きて歩くとズルズル落ちてくる時があります😂

恵麻ママ

うちの長女3歳も結構寝てる時にオムツパンパンになっています、なので自分が目冷めた時は夜中でも替えてました。おやすみマン結構良かったですよ、大きめのサイズは、ちょっとモコモコしますが。

はじめてのママリ🔰

おやすみマン使ってます😊
普段はムーニーのL使っていて、最初にBIGにしたんですが大きすぎて隙間漏れしているようだったので夜もLにしました!
たまに息子が自分でオムツをずらしてしまい漏れることはありますが基本的には大丈夫です✨