サプリ・健康 浜松市の心療内科おすすめ教えてください!1ヶ月前からある事をきっかけ… 浜松市の心療内科おすすめ教えてください! 1ヶ月前からある事をきっかけに、めまい動悸吐き気頭痛がひどくなってしまいました。 かかりつけの内科で検査しても異常なしだったので、 自律神経失調症かパニック障害かなぁと考えてます😰 最終更新:2021年9月25日 お気に入り めまい おすすめ 静岡県 浜松市 パニック障害 おうたむ(6歳) コメント あや 知り合いが、街中にある「クラルス」という病院にかかったことがあります。 丁寧に話を聞いてくれて、適切な対応をしてくれるみたいです。 9月25日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント