LINEの機能 ノート のことで質問ですノートのコメントって削除出来ない…
LINEの機能 ノート のことで質問です
ノートのコメントって削除出来ないんですか??
ノートを作った本人なら削除できますか?
グループを作ってて 紛らわしいので 抜けた方のコメント削除したいのですが 無理ですかね?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
今試してみたら
自分がしたコメント
自分のノートで他人のコメント
は消すことが出来ました!
他人のノートで他人のコメントは
通報のみでした😭
LINEの機能 ノート のことで質問です
ノートのコメントって削除出来ないんですか??
ノートを作った本人なら削除できますか?
グループを作ってて 紛らわしいので 抜けた方のコメント削除したいのですが 無理ですかね?
退会ユーザー
今試してみたら
自分がしたコメント
自分のノートで他人のコメント
は消すことが出来ました!
他人のノートで他人のコメントは
通報のみでした😭
「LINE」に関する質問
大学時代の元カレ(高校の同級生)がくれた元カレの家族アルバム、未練とかは全くないのですが、ご両親も写っているので、こんな大切なもの私が捨てていいのか!?という気持ちになってしまって捨てられずにいます。 元カ…
旦那の事が心配 3人目妊娠中 悪阻で入院中 旦那が4歳、1歳ワンオペ中です。 2ヶ月以上つわりで入院しております。 両実家とも頼れない。 元々家事には協力的な旦那ですが、 自営業完全1人で普段は休みも週1あるかないか…
専業主婦です、疲れました 家事負担ほぼ10割、フルタイム勤務の実両親の家事、祖母の介護手伝い(見守り留守番と車椅子でのトイレ介助1.2回)、月8回の休日以外完全ワンオペです。 夫には、自分の洗濯物を自分でクローゼッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
自分が作ったノートなら出来るのですね!!