お出かけ スタジオアリスでお宮参りの撮影された方に質問です。着物をレンタルす… スタジオアリスでお宮参りの撮影された方に質問です。 着物をレンタルするのですが、着物の下は何を着せてましたか? 白いベビードレス?はあるのですが、それでいいですか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオアリス 着物 撮影 ベビードレス ゆうまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 6人のmama(24) お宮参り後にそのまま行ったので ベビードレスでした😊 着物で隠れるから友達は普通のカバーオールだったみたいです! 9月24日 ゆうまさ ありがとうございます! カバーオールでいいんですね(^^) ベビードレス、1回しか着せてないので着せて行こうかなと思います(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまさ
ありがとうございます!
カバーオールでいいんですね(^^)
ベビードレス、1回しか着せてないので着せて行こうかなと思います(^^)