産婦人科・小児科 愛媛県砥部町でコロナワクチン接種を考えています。おすすめの病院や対応について教えてください。 愛媛県伊予郡砥部町でコロナワクチンを受けた方いらっしゃいますか?? 受けようかと思ってるんですけど、最近引っ越してきたばかりで…どの病院がいいかわからなくて💦 ワクチン接種した方でどの病院がオススメや対応がいいなどあれば教えてください!画像を参考に!! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 愛媛県 伊予郡 引っ越し 砥部町 む(妊娠16週目, 妊娠16週目, 5歳1ヶ月) コメント 🐰 豊島医院で受けました☺︎ 思っていたよりスムーズですぐに終わりました。 私の周りは山本クリニックで受けた人が結構多いです。 山本の方が予約が取りやすいらしいです☆ 9月28日 む 豊島医院の対応などはいかがでしたか?? 山本クリニックもわかれば教えていただきたいです。。 9月28日 🐰 受付の方、看護師さん、先生も皆さん優しかったです。 2ヶ月の息子を抱っこして行ったのですが色々気を遣っていただけて助かりました♡ 山本クリニックの対応までは分かりませんが、受けた人で特に悪く言っている人もいませんでした☺︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
豊島医院の対応などはいかがでしたか??
山本クリニックもわかれば教えていただきたいです。。
🐰
受付の方、看護師さん、先生も皆さん優しかったです。
2ヶ月の息子を抱っこして行ったのですが色々気を遣っていただけて助かりました♡
山本クリニックの対応までは分かりませんが、受けた人で特に悪く言っている人もいませんでした☺︎