コメント

🐰
豊島医院で受けました☺︎
思っていたよりスムーズですぐに終わりました。
私の周りは山本クリニックで受けた人が結構多いです。
山本の方が予約が取りやすいらしいです☆
🐰
豊島医院で受けました☺︎
思っていたよりスムーズですぐに終わりました。
私の周りは山本クリニックで受けた人が結構多いです。
山本の方が予約が取りやすいらしいです☆
「病院」に関する質問
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
産婦人科、待合室ぎゅうぎゅうなのに、旦那さんやお母さん連れてくるのなんで😅 一緒に診察室入ったりエコー見たいのかと思いきや、診察呼ばれても診察室入らんのかい🤣って人もめちゃくちゃ多い… 大学病院だから待つ場所は…
子どもが学校でお友達とぶつかって鼻血大量で 保健室に行きました💦 状況をきくと、遊んで廊下を走っていた子が曲がり角で ぶつかってきたみたいです。 ぶつかってきた子はたまたま仲良しの子みたいで、 ママさんも仲良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
豊島医院の対応などはいかがでしたか??
山本クリニックもわかれば教えていただきたいです。。
🐰
受付の方、看護師さん、先生も皆さん優しかったです。
2ヶ月の息子を抱っこして行ったのですが色々気を遣っていただけて助かりました♡
山本クリニックの対応までは分かりませんが、受けた人で特に悪く言っている人もいませんでした☺︎