※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

下の子もお風呂入れてたら、虐待の事件を思い出して、シャワー辛かった…

下の子もお風呂入れてたら、虐待の事件を思い出して、シャワー辛かっただろうなって、胸が締め付けられた。
思わず我が子を何回もハグしちゃったな。

コメント

ラリマー

めちゃくちゃ分かります。

私も昨日息子と一緒にお風呂入って、あの男の子の事思いだして、息子の前で泣きました。どれだけ苦しかったか…

悲しいし悔しいし苦しいし…
あの豚男を極刑にして欲しいです。

• 月東

月東

悲しすぎますよね。

ほんとに、極刑にしてほしい。最低すぎます。ほんとに辛すぎる。

• 9月24日
チャム

娘がシャワーを止めたり出したりして遊んでると、たまに熱めのが出ちゃったりするのですが、これの何倍も熱いお湯を何分も浴びせられて、痛くて苦しかっただろうなぁって私もお風呂でこの事件を思い出してしまいました。

遊んでたとかクソみたいな供述して逃げようとしてるのも許せません。

• 月東

月東

うちも、お風呂で遊んでて、あっつい❗って言った時に、この何十倍も熱いお湯を何分もかけられて、凄く怖かっただろうなって思って、胸が締め付けられました。

あんな奴、絶対許せない‼️

• 9月24日
𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ

すごく分かります💦
私も今日娘にシャワーかけてるとき思い出しました😭

本当に許せないし
故意じゃなかったと言ってるらしいですが絶対ウソやろって思います。
熱湯1時間ぐらいかけてやりたいです。

こんなことになる前に母親も何とか出来なかったのかかな…ってものすごく疑問で母親も許せないです😭

• 月東

月東

ほんっとに酷いですよね😞
    したことを認めていない時点で、子供が亡くなった事に対して、何にも反省してないって事ですし。

この子に代わって、ほんと同じ事してやりたい‼️

母親も確かに責任ありますよね。
    ほんとに許せない‼️

• 9月25日