コメント

退会ユーザー
同じ感じです!
泊まるのはお義兄さんが子供に慣れてないからうるさいと思いますって理由で断ってます。
実際泣く時は泣きますし、知らない場所なので嫌がります😭
退会ユーザー
同じ感じです!
泊まるのはお義兄さんが子供に慣れてないからうるさいと思いますって理由で断ってます。
実際泣く時は泣きますし、知らない場所なので嫌がります😭
「義両親」に関する質問
私抜きで今度旦那と子供3人泊まりに行くことになりました。 末っ子の幼稚園児が、義両親の家に泊まるけどママは事情あっていけないんだよ言うと(試験があります)、「え、そうなの?まあいいよ、じーじばーばいるし大好…
夫が義実家大好き過ぎる件について。 結婚して1年半くらいです。子供はいません。 夫が義実家に何かと帰りたがります。 義実家は片道2時間かかるので決して近くはありません。 義父も義母も夫が帰る=私も来るものだと…
否定的な意見、指摘は遠慮します。 共感やアドバイスを頂けたら幸いです。 現在2歳の男児、絶賛イヤイヤ期です。 自我が芽生えた1歳ぐらいから+仕事復帰してから、毎日子どもに怒っているなと悲しくなります。 あぁ…自…
家族・旦那人気の質問ランキング
雫
ですよねー。お義兄さんがいる時点でお泊まり誘うなんて無神経ですよね。(結婚当初誘われた)