家族・旦那 お義兄さんがいる家にお泊まりするのが不安ですが、変ではないでしょうか。義両親や旦那は納得してくれると思いますか。 私は次男嫁で旦那の兄のお義兄さんは独身で親と同居してます。 今まではたまに遊びに行くだけで一度もお泊りしたことなかったのですが、今度子供も産まれるし、お泊まり望まれる気がします。 でも個人的にお義父さんはまだしも、旦那以外の男の人がいる家にお泊まりしたくありません。 パジャマ姿やスッピン見られたくないです。 お義兄さんいるからお泊まり嫌は変ですか? 義両親、旦那納得してくれないですかね? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 旦那 パジャマ 遊び 義両親 男 同居 義父 雫(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じです! 泊まるのはお義兄さんが子供に慣れてないからうるさいと思いますって理由で断ってます。 実際泣く時は泣きますし、知らない場所なので嫌がります😭 9月24日 雫 ですよねー。お義兄さんがいる時点でお泊まり誘うなんて無神経ですよね。(結婚当初誘われた) 9月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
ですよねー。お義兄さんがいる時点でお泊まり誘うなんて無神経ですよね。(結婚当初誘われた)