まーまり
高3女子(旦那の連れ子)
小4男子
年中女子
と3人居まして、今皆反抗期です😂💦💦(長女は小学校からずっとだけど😓)
高3女子はそれはそれは派手な反抗期です😓💦
発狂、家出、自傷行為、警察沙汰などなど。。(障害あります)
小4男子と年中女子はまだ可愛いもんですが、小4男子は口が悪いくらいですかね😅
うるせーとかババアとか😅
年中女子は皆きらーい❗️とかそんな感じのです💦
年齢が上がるほど厄介です😢
まーまり
高3女子(旦那の連れ子)
小4男子
年中女子
と3人居まして、今皆反抗期です😂💦💦(長女は小学校からずっとだけど😓)
高3女子はそれはそれは派手な反抗期です😓💦
発狂、家出、自傷行為、警察沙汰などなど。。(障害あります)
小4男子と年中女子はまだ可愛いもんですが、小4男子は口が悪いくらいですかね😅
うるせーとかババアとか😅
年中女子は皆きらーい❗️とかそんな感じのです💦
年齢が上がるほど厄介です😢
「反抗期」に関する質問
3歳娘、プチ反抗期&眠くて機嫌悪い& 自分の要望が通らずでずっと泣いてて 車でドライブして寝かそうとしたのですが、、 ずっとピーピー泣いていて私もイライラしてしまい ピーピー泣く子は大嫌い!って言ってしまいまし…
もうすぐ3歳の息子が全くいうことを聞きませんがこんなものでしょうか😭? イヤイヤ期というより、反抗期みたいです💦 それは当たったら痛いからやめてねとか昔から〇〇だからやめてねと理由を話して言っていますが、最近…
ご自身に男の子のご兄弟がいる方どんな感じでしたか?🥺 1人目が女の子なのですが、今日2人目の性別が男の子とわかりました! なんとなく女の子かなーとか、同姓の方が仲良くできるとか、育てる方も大体同じで楽だよなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント