退会ユーザー
10万もらってて、食費日用品費以外はガソリン、スマホ、ネット、日経新聞代、高速代払ってます!

てんまま
特に決まっていないですが、とりあえず現金で10〜15万円くらいもらって、私の口座にいれています(^^)
夫のお小遣い・昼食代・スマホ代・保険代、水道光熱費、Wi-Fi代、NHK以外は
ほぼ私のクレジットカードで支払っています!

はじめてのママリ🔰
食費をとりあえず5万くらい現金でおろして、あとは全てカードで済ませて、主人の口座から落ちるようにしてます!!
退会ユーザー
10万もらってて、食費日用品費以外はガソリン、スマホ、ネット、日経新聞代、高速代払ってます!
てんまま
特に決まっていないですが、とりあえず現金で10〜15万円くらいもらって、私の口座にいれています(^^)
夫のお小遣い・昼食代・スマホ代・保険代、水道光熱費、Wi-Fi代、NHK以外は
ほぼ私のクレジットカードで支払っています!
はじめてのママリ🔰
食費をとりあえず5万くらい現金でおろして、あとは全てカードで済ませて、主人の口座から落ちるようにしてます!!
「生活費」に関する質問
記入済みの離婚届を勝手に出すのは、違法性ありますか? ないなら、もうお金は何もいらないから離婚したく、離婚届を出してしまおうと考えています。 生活費以外にかかったお金(医療費、子供のお金等々)を振り込んで…
シンママの方、生活費1ヶ月どのくらいかかりますか? トータルだと16万ほどでした💦 ただ今月は体操服や子供服を買い足さざるを得ない状況でしたので… 追加分は古着屋さんとか回るのですが、下の子もいるので着回しを考え…
間違えて何度もとうこうしなおしてます。ごめんなさい長文なりますがごめんなさい🙇ごちゃ、ごちゃ悩んでます🥲アドバイスもらえるとうれしいです! 妊娠6ヶ月です!12月に仕事をやめてから、2週間で妊娠がわかりつわりが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント