※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
子育て・グッズ

お風呂場が狭いけど、冬は子供に湯船に入れたい。ベビーバスを買って乗り切ろうと考えている。他の狭いお風呂を持つ家庭はどうしているか教えてほしいです。

ここのカテで間違ってたらごめんなさい(;;)💔

お風呂場について…
うちのお風呂は浴槽含め1畳分あるかなぐらいのものすごい狭さ⸜( ¯⌓¯ )⸝💦💦
春に引っ越してきて、いままではシャワーだけで過ごせたものの、冬は寒いしこどもに湯船に浸からせてあげたいです!!

ベビーバスは穴が開いたので捨てました。
まだまだ、先ですが兄妹も作ってあげたいのでこの際プラスチックのベビーバスを買って冬はそれで乗り切ろうかなと考えてます⸜(●˙꒳˙●)⸝✨✨

お風呂場が狭いお子さんをお持ちのご家庭はどう乗り切ってますか?

コメント

うり坊ママ

うちも狭いです〜😱
先に、入って後から子供をいれてます。
夏場でも湯船には浸かってます。
抱っこして湯船につかり、身体も抱っこして洗ってましたが、最近は抱っこさせてくれないので足の間に挟んで、立てらせてから全身洗ってます。

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

狭いとつらいですよね:(´◦ω◦`):
    実家帰るとお風呂の広さになぜか感動してます(笑)

ベビーバス買うより、湯船にお湯少しためて洗う方がいいですかね( ・᷄-・᷅ )💫

引っ越してきてから一度も湯船にお湯はったことないです(´・ω・`;)

• 10月3日
うり坊ママ

そうですよね!
実家だと広々で感動しちゃいますよね〜!わかります(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)!

かもしれないです、、。
うちは、身体が大きくて、新生児のころからベビーバスにはいらず💦湯船に浸かってます💦

これから寒くなるから、あっためてあげたいですよね😣💕