その他の疑問 子どもの可愛いところを写真や動画で撮りたいと思ってるのにスマホかま… 子どもの可愛いところを写真や動画で撮りたいと思ってるのに スマホかまえると真顔になるしずっと喋ってたのに喋らなくなっちゃうし(´pωq` ) んで「ダメかー」ってスマホしまうとめっちゃ笑うし喋るし…(´pωq` ) うまくいかないよー(´pωq` ) 本当に可愛いところはスマホ越しじゃなくてちゃんと目で見ろってことなのかな…(´•ω•`) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 写真 動画 スマホ しらたまん(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🍎🍒 めっちゃ分かります!! 私は動画撮るときノールックでカメラ起動して動画始まってる状態から気づかれないように構えます!🤣 わりと高確率で撮れます! 9月24日 しらたまん ありがとうございます<(_ _)> ノールックですね!やってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
ノールックですね!やってみます!