妊娠・出産 内診後の茶色おりものは、おしるしになる可能性がありますか? 内診後の茶色おりものは、おしるしですか? 昨日内診が3回ありました。 内診した夕方、おりものシートに生理終わりかけみたいな 茶色いおりものがありました。 今まで内診後に出血することなかったのですが、 3回も内診されたら、出血もあるのかな?と思ったのですが、 今日の朝、昼、現在の夕方にも茶おりがありました。 予定日なので、おしるしに期待してしまうのですが、、、 これはおしるしになるのでしょうか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り おしるし 生理 予定日 内診 おりものシート 茶おり 茶色いおりもの マリー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 茶色は古い血がでてきてるので、内診での出血かな?と思います。 私も内診後に出血しておしるしがでて、陣痛に繋がりましたが真っ赤な鮮血で何度も出ましたよ✌️ 9月24日 マリー ありがとうございます!! 鮮血なんですね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます!!
鮮血なんですね💦