コメント
ママリ
私は2人目促進剤でしたが、友達は同じ感じで産まれる気配ないと言われた次の日の朝お腹痛くなり夜に産まれました😅
みおか
一人目が予定日超過41w2dで誘発分娩しました😳
二人目も子宮口全く空いてないから超過するだろうね〜って言われてましたが38wで生まれました
-
はじめてのままり🔰
2人目はやかったんですね!!!
2人目よりなんとしても早く産みたい気持ちがあるので、これから陣痛くるの期待しときます😭💕💕- 9月24日
m
私も予定日超過中の経産婦です〜😭 前駆陣痛だけで本陣痛が全くきません😱😱😱
2人目だから早いと思ってたんですけど、全然でした〜😢
赤ちゃんのんびりなんですね😂❤️ お互い安産頑張りましょうね〜😭💓💓💓💓
-
はじめてのままり🔰
予定超過の仲間がいて嬉しいです〜〜😭💕💕
全くくる気配なくてもう諦めたかけてます😭😭少し痛み来ただけでドキドキして結局本陣痛にならずへこむ毎日です😔
お互いスポーーーーンっと産みましょうね💕💕💕💕- 9月26日
-
m
私もホッとしましたぁ😭💗
一緒です一緒です😂
上の子と公園に行って遊んでみたり、お散歩してみたりしてますが、、前駆陣痛ばかりで😅😅😅
スポーーーーーンと産みましょう💪🏻💜
でも、ほんとに2人目出産怖いです〜😱😱😱💦(笑)- 9月26日
はじめてのままり🔰
何日遅れての促進剤だったんですか??
産まれる気配ないと言われても次の日産まれる可能性もあるんですね🥺💕希望がもてます!
ママリ
私は上の子も下の子も10日遅れでした😅
上は日曜日破水して産まれて、下の子はバルーン促進剤で産みました🥰
本当わからないよ❗️出産はと友達も言ってました😹