その他の疑問 高松市で、子供の眼瞼下垂を診てくれる評判の良い眼科をご存知の方、い… 高松市で、子供の眼瞼下垂を診てくれる評判の良い眼科をご存知の方、いらっしゃいませんか? おすすめ教えてほしいです! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 おすすめ 高松市 ひーママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント くりまんじゅう 高松のどのあたりを希望か分かりませんが上の子手術を済生会病院でしてもらいました😀杉田先生良かったですよ🙆🏻♀️ 9月24日 ひーママ お返事ありがとうございます! 最初から済生会にいかれました?それとも、かかりつけの眼科から紹介されましたか? 9月25日 くりまんじゅう 西原眼科さんから紹介状貰って行きましたよ🙆🏻♀️ 9月25日 ひーママ なるほど🤔まずは近所の眼科にかかってみます! ありがとうございました🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
お返事ありがとうございます!
最初から済生会にいかれました?それとも、かかりつけの眼科から紹介されましたか?
くりまんじゅう
西原眼科さんから紹介状貰って行きましたよ🙆🏻♀️
ひーママ
なるほど🤔まずは近所の眼科にかかってみます!
ありがとうございました🥰