妊娠・出産 海外の早期妊娠検査薬で2度検査したが陰性。生理遅れて2週間経過。反応しない場合の経験ありますか? 海外の早期妊娠検査薬で妊娠してたのに反応しなかった方いらっしゃいますか?もしくは聞いた事あるなどでもいいので教えて下さい! 生理が遅れており家に海外の早期妊娠検査薬があったので2度行いましたが陰性でした。 前後2日ぐらいでしか今まで遅れた事がありませんが、そのうち来るだろうと思ってましたが2週間たってました。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生理 海 陰性 早期妊娠検査薬 mana(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達がラッキーテストは感度悪くて反応しなかったって言ってました!最終行為はいつでしょうか??💦 9月24日 mana ご回答ありがとうございます! そうなんですね💦ワンステップっていうものを使用したのですが🥲 最終は曖昧なんですが9月1日前後ぐらいだと思います。 9月24日 はじめてのママリ🔰 最終行為から3週間もすればどんなに感度悪くても妊娠検査薬反応するかと思います😭 9月24日 mana そうですよね🥺何個も不良品ってことはないとも思うので生理待ちたいと思います🥲ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね💦ワンステップっていうものを使用したのですが🥲
最終は曖昧なんですが9月1日前後ぐらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
最終行為から3週間もすればどんなに感度悪くても妊娠検査薬反応するかと思います😭
mana
そうですよね🥺何個も不良品ってことはないとも思うので生理待ちたいと思います🥲ありがとうございました!