コメント
ゆーーいーー
13wなら、経過が順調で何も言われてないのであれば次は4週間後になるかと思います✨私も12wで検診に行き次は4週間後になりました☺️
こむぎ
4週間後だと思います😌
-
ぽんす
ありがとうございます!分からなかったのでとても助かりました💦
- 9月25日
ゆーーいーー
13wなら、経過が順調で何も言われてないのであれば次は4週間後になるかと思います✨私も12wで検診に行き次は4週間後になりました☺️
こむぎ
4週間後だと思います😌
ぽんす
ありがとうございます!分からなかったのでとても助かりました💦
「検診」に関する質問
愛知県豊田市の小児科について教えてください! まもなく出産を控えているのですが、産院には小児科が併設されていないので、かかりつけを探しておきたいと思っています💦 通ってらっしゃる小児科や評判など何でもいいの…
今日検診で高血圧を指摘され、血圧140超えたらすぐ電話してと言われました。 ちょっと前に頭痛があり測ったら135… ギリギリセーフでした。 仕事も切迫でずっと休職してて退職の危機です。 でも仕事しないと生活出来ません…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんす
ありがとうございます!!ネットで調べてもバラバラだったりで、困ってたので助かりました!😭