子育て・グッズ 赤ちゃんの上半身が拘束されない抱っこ紐ってありますか😣エルゴを使って… 赤ちゃんの上半身が拘束されない抱っこ紐ってありますか😣 エルゴを使ってましたが腕が自由に動かせないのが嫌みたいで嫌がります… 座れる腰ベルト?を買ったのですが逆に密着感が無さすぎるからか寝てくれず… ちょうどいいのが見つかりません😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ヒップシートは割と上半身が自由だと思います😊 9月24日 ママリ やっぱりヒップシートになっちゃいますよね😭 抱っこ紐に近いヒップシートを探してみます! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりヒップシートになっちゃいますよね😭
抱っこ紐に近いヒップシートを探してみます!
ありがとうございます😊