妊娠・出産 昨日の注射が陽性判定に影響するか心配ですか?採血で判定したので大丈夫です。 14日に胚盤胞を移植して、昨日まで3日おきに黄体ホルモン?の注射をお尻にして本日判定日でした。(昨日も注射しています) 有難いことに陽性判定を頂けたのですが、昨日の注射の影響で偽陽性って事は無いでしょうか?💦 ふと気になってしまって.... ちなみに採血をとって血中hcgでの判定でした! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 黄体ホルモン 陽性 胚盤胞 判定日 かほ コメント みー 黄体ホルモンの注射では偽陽性出ないですよ😊 私も毎週打ってました😊 9月24日 かほ コメントありがとうございます! hcgと黄体ホルモンの注射は別物なんですか?💦 ずっと同じものだと思ってました.... 9月24日 みー hcgはhcg注射ですよー☝️ 黄体ホルモンの一種ですが検査薬で反応するのはhcgだけです😊 9月24日 かほ そうなんですね! 偽陽性でないとの事で安心しました😭❥❥ ありがとうございました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
コメントありがとうございます!
hcgと黄体ホルモンの注射は別物なんですか?💦
ずっと同じものだと思ってました....
みー
hcgはhcg注射ですよー☝️
黄体ホルモンの一種ですが検査薬で反応するのはhcgだけです😊
かほ
そうなんですね!
偽陽性でないとの事で安心しました😭❥❥
ありがとうございました。