コメント
137
解凍するとふにゃっとなる感じが苦手で煮込み料理、炒め料理になら使います!
サラダならやっぱり生を買ってきて茹でた方が美味しいですね🥦
🌈ママ 👨👩👧👦
生のものが1番美味しいのは確かですが冷凍のものでも普通に食べられますよ😊
キッチンペーパーに包んでレンチンすれば無駄な水分を吸ってくれるしぐにゃっとあまりならず歯応えがある感じに加熱できますよ😍
-
ママリ🔰
そうなんですね!
なるほど!ありがとうございます!1度買ってみようかなと思います🥦- 9月24日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まっずいです😂
うちの子達ブロッコリー大好きなので冷凍だと便利なんですが、不味すぎて食べません😂
-
ママリ🔰
そんなにまずいんですか😳
便利などで毎回買わなくても旦那のお弁当に入れれるなと思ったのですが😂がーん( ºΔº〣)- 9月24日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
旦那のなら躊躇なくぶっ込んでやります😂
- 9月24日
-
ママリ🔰
なるほど‼️なら1度買って入れてみます😂
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
買ってすぐのやつを解凍したのならそんなにまずくはならないですけど、開けて、冷凍庫に何週間も置いてあったやつは変な味がしました🤣
少なめのを買って開けたら数週間以内に消費すれば大丈夫かと!
ゴボウとかサトイモとかなら長期保存しても変な味になら無いけど青物は難しいですね😅
-
ママリ🔰
そうなんですか😩いつも行くスーパー少なめの見たことないです😱やはり難しいですか…😞ありがとうございます
- 9月24日
ママリ🔰
茹でて旦那のお弁当に入れようかなと思っていたのですがやはりあまり良くないのですね😵💫
ありがとうございます!