※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子っぽいと言われ、男の子だった方居ますか?何週くらいで性別変わりましたか??

女の子っぽいと言われ、男の子だった方居ますか?
何週くらいで性別変わりましたか??

コメント

s

わたしではないですが
後輩が8ヶ月に入ってから
女の子→男の子と言われたそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    男の子希望で、8ヶ月でも可能性はゼロではないんですね! 

• 9月24日
ママリ

14w18wで女の子と言われ22wのときに男の子になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その週数ならまだわからないですもんね🤔!私は25週で女の子っぽいと言われたので…

• 9月24日
🍅

7.8ヶ月くらいで、男の子って言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前までは女の子と言われてたんですか??

• 9月24日
  • 🍅

🍅

女の子って言われてました

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の特徴あったって事ですよね?🤔 次の検診で突然シンボル現れてくれたら嬉しです。
    姉妹が居るので男の子欲しくて💦

• 9月25日
  • 🍅

🍅

自分も、1人は男の子欲しくて、でも、女の子っぽいねーって言われてたから、諦めてたとこに、男の子だねーって言われたので、えっ⁉️こないだ女の子って言われたんですけど⁉️って、先生に何回も聞いた記憶があります笑
    隠してたんだねーって笑

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすごい嬉しいですよね😆!! そう言われる日を期待したいと思います!!
    まぁ、三姉妹も可愛いとは思いますが、、😂笑

• 9月25日
こり

19週の時女の子っぽいと言われてましたが、27週の時に男の子確定しました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19週からずっと女の子っぽいと言われてたんですか?それは3本線も、見えなくてって事ですかね??
    私は25週で外性器が女の子っぽいけど子宮が見えないからって事で保留にされてて…

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

わたしではないですが友人は産まれる一週間前に男の子に性転換してました🤣
角度で見えなかったみたいで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

角度もあるんですね?画像を見せられて説明された訳じゃないからよくわからないのですが、3本線が見えたのかなと思ってます…
    3人目男の子欲しくて、性転換希望です😂笑

• 9月24日
たき

友人がずっと女の子と言われてたのに、いざ産まれたら男の子で全員仰天したと言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね🐘何を見て女の子だと思ったんですかね??女の子の特徴もなくシンボルも見えなかったんですかね?💦

• 9月24日
  • たき

たき

赤ちゃんが上手いぐらいにシンボルを隠してたみたいで、毎回そんな感じだからどっちかっていうと女の子っぽいな〜って先生が話を進めたらしいです😅

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹が居るので、うまく隠している事を祈るしかないです😭

• 9月25日