子育て・グッズ 離乳食初期の量について質問です☺️生後5ヶ月ちょうどから離乳食開始しま… 離乳食初期の量について質問です☺️ 生後5ヶ月ちょうどから離乳食開始しました! 毎回完食で離乳食後にミルク240ml飲みます💦 (今まで完母でしたが足りなそうなので 離乳食後・お風呂後はミルクあげてます🍼) 今、3週間なのですが 10倍粥 小さじ5 野菜 小さじ2 豆腐 小さじ1 麦茶 ↑まだまだ食べたそうで終わると泣きますが ミルクも飲んでくれるし増やさなくていいですよね😓 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ミルク お風呂 生後5ヶ月 完母 野菜 麦茶 離乳食初期 ママリ✨(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント