ドコモの料金システムに詳しい方いませんか?今iPhonexsを使っていてiPho…
ドコモの料金システムに詳しい方いませんか?
今iPhonexsを使っていてiPhone13に替える予定なのですが、xsを下取りしてiPhone13の金額から引いて残りを24分割で払うことはできますか?
説明下手ですみません
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
xsを購入した時に、下取りプログラム?に加入していた場合は、いくらか値引きされると思うんですが、加入してましたか?
ドコモの料金システムに詳しい方いませんか?
今iPhonexsを使っていてiPhone13に替える予定なのですが、xsを下取りしてiPhone13の金額から引いて残りを24分割で払うことはできますか?
説明下手ですみません
退会ユーザー
xsを購入した時に、下取りプログラム?に加入していた場合は、いくらか値引きされると思うんですが、加入してましたか?
「その他の疑問」に関する質問
分からないので教えて下さい。 LINEVOOMのフォローに入ってる人達はLINEの友達だったら勝手にフォローされているのですか? 例えば、LINEの友達には居てないのにLINEVOOMだけフォローしてる場合そのフォローしてる人は何…
不快に思われたらすいません。 同じような方いますか? 興味本位の質問です🙇♀️ 学生の時はそんなでもなかったのに大人になってから女子会すると下ネタで毎回盛り上がります笑 マンネリ防止にどうしてるかとか、どれくら…
チケット代の渡し方についてアドバイスください。 知人にチケットを譲ってもらえることになりました。身元も分かっている方なので、詐欺では?等のご意見はご遠慮ください👍 現金払いなのですが、 ①封筒は白い封筒?お札を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
加入してるか分からなくて、、それに加入していないと下取りは出来ないのでしょうか?