ドコモの料金システムに詳しい方いませんか?今iPhonexsを使っていてiPho…
ドコモの料金システムに詳しい方いませんか?
今iPhonexsを使っていてiPhone13に替える予定なのですが、xsを下取りしてiPhone13の金額から引いて残りを24分割で払うことはできますか?
説明下手ですみません
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
xsを購入した時に、下取りプログラム?に加入していた場合は、いくらか値引きされると思うんですが、加入してましたか?
ドコモの料金システムに詳しい方いませんか?
今iPhonexsを使っていてiPhone13に替える予定なのですが、xsを下取りしてiPhone13の金額から引いて残りを24分割で払うことはできますか?
説明下手ですみません
退会ユーザー
xsを購入した時に、下取りプログラム?に加入していた場合は、いくらか値引きされると思うんですが、加入してましたか?
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと涼しくはなったけど、、、朝からエアコン入っていない内科ってありますー?😂 もう日出て来て外は蒸し暑いのに院内全く涼しくなく😱 おでこで検温したら37.1😇 発熱で来たわけではありません😓 再度脇で検温して下さ…
低学年の遠足おやつ人気ランキング! と言っても順位をつけるわけではないですが😁 うちの学校は特におやつ交換は無しではないし、なんだかんだあげたりもらったり自由にしてるようです。 なんならお友達と交換しやすいよ…
今使ってる傘、結構長いこと使ってるよな〜って思って購入した楽天市場の履歴確認したら… 買ったの2019年の8月!! 丸7年使ってた!!笑 当時何を思ったか、白地にピンク、水色、オレンジの花柄がある派手目のデザインww …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
加入してるか分からなくて、、それに加入していないと下取りは出来ないのでしょうか?